Schreiben Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub!

Eintrag schreiben

Seiten: [3] 2 1 » Alle anzeigen

1. Andrea Zissenich:

Liebe Familie Prosch,
    wir möchten uns nochmals ganz herzlich für den tollen Urlauf bei Ihnen bedanken!!!
    Die 2 Wochen sind wie im Flug vergangen.
    Wir haben viel gesehen und haben uns rundherum gut versorgt gefühlt.
    Auch die tollen Massagen bei Barbara haben den Urlaub erholsam gestaltet.
    Wir wurden jeden Tag auf´s neue verwöhnt und haben uns wie zu Hause gefühlt.
    Liebe Grüße aus Düren!!!
    Horst und Andrea Zissenich

2. Familie Jenett:

Danke, Danke, Danke liebe Fam. Prosch !!!

Inzwischen sind 20 Jahre vergangen das wir Euch das erste mal besuchen durften.
    Ganz viele tolle Erlebnisse konnten wir in Eurer schönen Gegend und nicht zuletzt auf Euren
    wunderbaren Kircher Hof erleben. Warum fährt man 20 Jahre an die gleiche Stelle wurden wir
    schon häufig gefragt . Die Antwort ist ganz einfach, weil es dort schön ist . Im Sommer aber auch
    im Winter. Dazu kommt natürlich auch die Gastlichkeit unserer Familie Prosch.
    Die gute Seele aber für alle Belange ist unsere Toni. Sie hilft gern und immer. Wir staunen immer
    wieder was für eine Energie in dieser Frau steckt. Schade das es nach Südtirol für uns so weit ist, sonst
    wären wir noch öfter bei Euch. Wir wünschen uns das wir es noch sehr lange schaffen zu Euch zu
    kommen um noch sehr viel schönes zu erleben. Wir haben zwar schon sehr vieles gesehen aber bei
    weiten noch nicht alles.
    Danke auch noch einmal für die Urkunde und den Korb voller Köstlichkeiten den wir bekommen haben.

Es verbleit bis zum nächsten mal Eure Bärbel und Gerhard Jenett mit Strolchi

3. Maria:

grazie per questo bellissimo tempo passato da voi a San Leonardo. ritorneremo presto :)

4. Fam. Magni:

Abbiamo soggiornato al Maso Kircherhof dal 2 al 9 agosto 2015,con 2 adulti piu’ 2 bimbe di 3 e 6 anni e ci siamo trovati molto bene.
    L’appartamento e’ bellissimo arredato tutto in legno completo di tutti i servizi che servono per soggiornarvi, e’ molto spazioso e si gode di un ottima vista con una tranquillita’ ideale fatta per riposare.
    Per i bambini sotto casa c’e un bel giardino con tanti giochi per farli divertire assieme agli altri bimbi dei proprietari della famiglia Prosch che ci abitano a fianco ed e’ possibile ammirare gli animali della fattoria.
    Ci sono molte escursioni da fare nella valle D’Isarco e nelle altre valli vicine che vale la pena di ritornarci.
    Grazie a tutta la famiglia Prosch per averci fatto passare delle ottime vacanze !!
    Fam. Magni

5. Fam. U.:

Liebe Familie Prosch, wir hatten 9 wunderschöne Tage auf Ihrem Bauernhof. Wir konnten die herrliche Aussicht, ihre Freundlichkeit und die Südtiroler Gegend genießen. Unser Nico spricht täglich von Marcel und wann er endlich mal wieder im Stall helfen darf. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Vielen Dank. Wir werden sicher wieder bei euch einkehren.
    Familie U.

6. Wolfgang Drott:

W.Drott
    24.6.2015
    Wir waren mit 3 Erwachsenen im Juni für 2Wochen
    auf dem Kircherhof zu Gast.
    Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.
    Die Landschaft ist wunderschön und die Gastfreundschaft der Fam.Prosch ist nicht zu übertreffen.
    Wir werden bestimmt wiederkommen.
    W.Drott

7. Fam. Bennicker:

Liebe Familie Prosch, vielen Dank für alles. Uns hat es sehr gut gefallen.Nach 2 Wochen Kaltern durften wir noch 1 Woche das kleine bezaubernde Örtchen St. Leonhard kennen lernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Bleibt alle gesund.
    Fam. Bennicker aus Esslingen

8. Sonja Dittmann:

Liebe Familie Prosch,

vielen Dank nochmals für diese wunderbare Woche bei Ihnen ! Meine Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren (vorallem mit den Katzen :) und anderen Kindern. Sie hatten auch massig Platz zum Spielen ! Das Apartment war super schön, geräumig, sehr sauber und auch hier viel Platz !
    Einfach ein perfekter Urlaub ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Viele Grüße
    Familie Dittmann

9. Pouchain:

Wir haben uns in der schoenen Ferienwohnung ”Loewenzahn ‘mit zwei Balkonen sehr wohl gefuehlt und haben unseren Aufenthalt trotz wechselhaften Wetters sehr genossen. Den
    Aufenthalt auf dem Kircherhof
    wuerden wir
    jederzeit
    weiterempfehlen !
    Mit freundlichen Gruessen aus Frankreich !

10. Fam. Kress & Co.:

Vielen Dank für den tollen, erholsamen Urlaub auf Eurem Bauernhof!
    Es war wunderschön und das Wetter hätte in der Woche vom 7. bis 14. Juni 2014 nicht besser sein können! Die Gegend ist traumhaft schön und der Ausblick beneidenswert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die 3 Kinder waren vom ersten Moment an begeistert, vor allem von den Kätzchen und dem Hund Kira. Vielen Dank vor allen an Marcel, der sich sehr um David, Kathleen und Isabell bemüht hat.
    Kein Wunder, dass der Abschied nach einer Woche sehr schwer fiel. Wir werden sicherlich bei Gelegeheit wiederkommen.
    Bis dahin – viele Grüße an die ganze Familie Prosch einschl. Kinder und Enkelkinder!
    Familie Kress mit Anhang

Seiten: [3] 2 1 » Alle anzeigen