Servicebar rechts Button Anfrage Anfrage

„Tu Deinem Körper etwas gutes,
damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen

(Teresa von Avila)

Gönnen Sie sich eine wohlverdiente Pause, lassen sie den Alltag für kurze Zeit hinter sich, kommen sie zu neuer Kraft und sammeln sie frische Energie.

Massagen lösen Verspannungen, steigern die Durchblutung, regen den Stoffwechsel an und lockern die Muskulatur. Für ihr Wohlbefinden sorgt Barbara. Sie ist ausgebildete Vitalmasseurin, Pranapraktikerin und Kräuterpädagogin. Sie bietet verschiedene Massagen an, wo sie das selbst angesetztes Kräuteröl verwendet.

Massage Dauer
Ganzkörpermassage 60min
Ganzkörpermassage (Biokybernetik, Ganzkörpermassage, Klangschalen) 80min
Rückenmassage 30min
Rückenmassage (Blockaden lösen über die Füße, Rückenmassage) 50min
Fußzonenmassage 50min
Kräuterstempelmassage 50min
Resonanz Rückenmassage (Heiße Rolle, Rückenmassage, Schröpfen, Klangschale) 50min
Energetische Chakramassage (Klangschale, Edelsteine, Chakramassage) 50min
Ursteinmassage

Die Silberquarzit® Ursteinmassage

Spüren Sie die enorme Kraft dieses Urgesteins, der einen extrem hohen Anteil an Quarz und seltensten Edelsteinkristallen aufweist, wie etwa Bergkristall, Turmalin oder Zirkon. In Verbindung mit einem Räucherritual mit dem Südtiroler Weihrauchbaum und mystischen Ursteingesängen wirkt dieses Massageritual unglaublich entspannend und bringt den Menschen in einen Zustand der tiefen Gelassenheit. Nach den Lehren der traditionellen Südtiroler Volkskunde wurden spezielle Blütenessenzen aus Wildkräutern und wärmende alpine Baumöle ausgesucht. Diese wirken stoffwechselanregend und aktivieren die Selbstheilungskräfte des Körpers. Die Wirkung dieser authentischen Massage auf den Menschen: die Erfahrungsberichte reichen von „extrem entspannend“ bis zu „sehr energiegeladen“. Silberquarzit wird weltweit einzigartig in Südtirol abgebaut. Er hat die eine im Verhältnis zu anderen Natursteinen erhöhte Wärmeleitfähigkeit und ein medizinisches Gutachten klassifiziert Silberquarzit sogar als „zur Gruppe der Heilerden gehörig“.
Für wen ist die Behandlung ideal?

Für alle Menschen, die das Gefühl haben an einer eigenen Grenze im Leben angelangt zu sein und etwas verändern möchten. Für alle Menschen, die sich mit neuen Kräften aufladen möchten und sich Altes, Belastendes abstreifen möchten um wieder in eine grössere Leichtigkeit zu kommen.

Was erleben Sie bei diesem Ritual?

Das Ritual beginnt mit einer hochalpinen, intensiven Räucherung von heimischen Baumharzen, die tiefenendspannend wirkt. Eigene Gesänge unterstützen den Körper dabei in den Zustand des Loslassens zu kommen. Gleichzeitig wird die Körperrückseite mit warmen Bergwacholderöl eingeölt. Dann spürt man die warmen, dunkeln Silberquarzit-Steine , die entlang der  Energieleitbahnen geführt werden und feine, elektrisierende Impulse von sich geben. Auf der Vorderseite des Körpers erfolgt an den Beinen bis zum Knie eine naturheilkundliche Ausleitung mit Lärchenpech und weißen Silberquarzit Kristallen. Als Kraftgeber für die Zukunft bekommt man schließlich eine feine Lavendel-Einölung am Oberkörper und auf 4 von insgesamt 7 „Siegel der Alchimisten“ = Energiezentren werden Blütenessenzen aus Wildkräutern in einer eigenen Technik aufgetragen. Abschließend zur Ursteinmassage gibt es einen ausleitenden Ursteintee.

Was ist das Besondere der Behandlung?

Die verschiedenen Techniken in der Ursteinmassage dienen dazu die Quintessenz = Lebensenergie der Menschen zu steigern, indem der Parasympathikus aktiviert wird und das Vegetative Nervensystem entlastet wird.

„Man wird sozusagen meditiert  während der Körper behandelt wird“, so  kann man die Wirkung beschreiben. Dies geschieht im Detail durch …..

• eine Räucherung von hochalpinen, wildgesammelten Bergkräutern und Harzen
  • die speziellen Ursteingesänge
  • eine einzigartige, manuelle, sehr feine „Slow-Motion-Technik“
  • eine genaue naturheilkundlich ausgearbeitete Abfolge, die eine darauf folgende sehr starke, befreiende Wirkung für den Körper, Geist und Seele hat.
Optimale Heimanwendung mit…
  • den Silberquarzit Körperölen für mehr Kraft (Bergwacholder) oder mehr Leichtigkeit (Lavendel)
  • dem Silberquarzit® Räucherset für stressige Momente
  • den Blütenessenzen als feine Kraftgeber für neue Vorhaben
Wie fühlen Sie sich danach?
  • zuerst sehr müde und wirklich tiefenentspannt
  • die Wirkung ist je nach Mensch unterschiedlich und kann auch die ganze Nacht anhalten
  • in einem zweiten Moment danach energiegeladen und mit neuer Tatkraft und aufgetankter Lebensfreude
Vital-Pakete