Servicebar rechts Button Anfrage Anfrage

+39 0472 835640 info@kircherhof.info Karte

Wellness

„Tu Deinem Körper etwas gutes,
damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen“

(Teresa von Avila)

Gönnen Sie sich eine wohlverdiente Pause, lassen sie den Alltag für kurze Zeit hinter sich, kommen sie zu neuer Kraft und sammeln sie frische Energie.

Massagen lösen Verspannungen, steigern die Durchblutung, regen den Stoffwechsel an und lockern die Muskulatur. Für ihr Wohlbefinden sorgt Barbara. Sie ist ausgebildete Vitalmasseurin, Pranapraktikerin und Kräuterpädagogin. Sie bietet verschiedene Massagen an, wo sie das selbst angesetztes Kräuteröl verwendet.

Massage Dauer
Ganzkörpermassage 60min
Ganzkörpermassage (Biokybernetik, Ganzkörpermassage, Klangschalen) 80min
Rückenmassage 30min
Rückenmassage (Blockaden lösen über die Füße, Rückenmassage) 50min
Fußzonenmassage 50min
Kräuterstempelmassage 50min
Resonanz Rückenmassage (Heiße Rolle, Rückenmassage, Schröpfen, Klangschale) 50min
Energetische Chakramassage (Klangschale, Edelsteine, Chakramassage) 50min

Kircherhof Paket

2x Massage nach Wahl
7 Nächte

Buchbar von 6.Jänner bis 23. Februar, 17.März bis Juni, September bis 23. Dezember

Preis: 640€ anstatt 753€

100% Frische Kosmetik

Umwelt, Nachhaltigkeit und Ethik

Liebe Gäste,

mir persönlich ist Achtsamkeit gegenüber Mensch und Natur sehr wichtig. Deswegen habe ich mich entschlossen Ihnen in Zukunft die frischen und reinen Produkte der Firma Ringana auf unserem Hof mit anzubieten.

Ringana ist ein familiengeführtes, österreichisches Unternehmen, welches seit über 20 Jahren alle Produkte in Österreich herstellt und das mit der Vision Europa grüner zu machen. Die Firma trägt eine Vielzahl an Auszeichnungen im Bereich Umwelt, Nachhaltigkeit und Ethik.

Sie produziert die natürlichsten, frischesten Pflegeprodukte und Vitalstoffe der Welt. Und hat damit Alleinstellungsmerkmal in Europa. Der Anteil an natürlichen Pflegeprodukten beläuft sich auf ca. 30 % gegenüber der inneren natürlichen Gesundheit (70 %).

Die 100 % Philosophie und die Produkte begeistern mich und meine Kunden vom ersten Tag.
Ringana zeichnet sich durch 100 % FRISCHE aus, dadurch garantieren wir auch 100 % Wirkstoffe und somit 100 % echte Wirkung. 100 % Konsequenz und 100 % Ethik runden das Bild ab.

100 % FRISCHE

• Ohne Tierversuche, auch nicht bei den Rohstofflieferanten
  • Keine chemischen Grundprodukte
  • Keine Mineralöle
  • Keine künstlichen Duftstoffe
  • Keine synthetischen Emulgatoren
  • Frei von Tensiden
  • Frei von genmanipulierten Rohstoffen
  • Verpackungsrücknahmekonzept (10 leere Glasbehälter der Kosmetiklinien sammeln, zurücksenden und sofort erhält man ein kostenloses Kosmetik Wunschprodukt nach Wahl-egal wie hoch der)

100 % FRISCHE

• Ohne Tierversuche, auch nicht bei den Rohstofflieferanten
  • Keine chemischen Grundprodukte
  • Keine Mineralöle
  • Keine künstlichen Duftstoffe
  • Keine synthetischen Emulgatoren
  • Frei von Tensiden
  • Frei von genmanipulierten Rohstoffen

100% Umweltfreundlich

Die Flaschen werden in kleine Biobaumwolltücher gewickelt, welche direkt in Österreich hergestellt werden. Die sind wirklich sehr hübsch, vor allem werden dadurch großen Mengen Verpackungsmaterialien gespart!

• Bewusstes Verpackungskonzept
  • Schonung der Ressourcen-bewahren einer lebenswerten Umwelt
  • Absolut Umweltfreundlich und ethisch

Sehr gerne berate ich sie vor Ort bei der Auswahl Ihrer Produkte. Sie können sich inzwischen auf meiner Webseite www.ringana.com die Produkte ansehen und auch gerne bestellen.

100% Umweltfreundlich

• Bewusstes Verpackungskonzept